Carmen Travel ServiceCarmen Travel Service
Forgot password?

Aviso de Privacidad

Agencia de Viajes Carmen, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo la “AGENCIA”), con fundamento en los artículos 3 fracción I, 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, para el debido uso y protección de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE.

Los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad podrán ser recopilados por la AGENCIA cuando sean proporcionados directa y personalmente por el Titular; cuando el Titular visite nuestras sucursales, página web o utilice nuestros servicios en línea; y por las fuentes en su caso permitidas por la Ley. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre, apellidos, razón o denominación social, profesión, lugar y fecha de nacimiento, dirección, estado civil, teléfono, correo electrónico, género, clave del Registro Federal de Contribuyentes, clave única de registro de población (CURP), lugares visitados con anterioridad, tipo de viaje que realiza.

FINALIDADES Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Ofrecer productos y servicios, así como para informar al Titular sobre los cambios de los mismos.
  2. Cumplir con obligaciones legales.
  3. Realizar actividades de mercadeo y promoción.
  4. Realizar análisis estadístico y de mercado.
  5. Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial.
  6. Contactar al propio Titular para ofrecerle productos y servicios, así como para informarle sobre los cambios de los mismos.
  7. Facturación de los productos vendidos y servicios prestados por la AGENCIA.
  8. Pago a los trabajadores, empleados y prestadores de servicios y proveedores de la AGENCIA.
  9. Elaborar estadísticas y reportes de los productos vendidos y servicios prestados por la AGENCIA con el objeto de evaluación.

Opciones y medios que la AGENCIA ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

La AGENCIA resguarda los datos personales de su Titular bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, así como en archivos para el caso de los datos personales contenidos en documentos físicos, únicamente disponibles para el personal de la AGENCIA que, con motivo de sus funciones, se le otorgue facultades para ello.

La AGENCIA ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables, así como la prohibición de extraer de las oficinas de la AGENCIA cualquier tipo de información que contenga datos personales.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO).

El Titular podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del artículo 29 de la Ley, mediante un escrito dirigido a la AGENCIA, con atención a la Gerencia, en el domicilio de la AGENCIA, solicitud que deberá de ser atendida en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable en términos de Ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, con acuse de recibo, emitiéndose la determinación correspondiente para los efectos legales a que hubiere lugar.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

Transferencia de datos personales.

La AGENCIA comunica al Titular, mediante el presente Aviso de Privacidad, que podrá transferir sus datos personales a terceros, ya sean personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, cualquier derecho o acción que tenga frente al Titular.
  2. Cuando requiera de un tercero la prestación de servicios o asesoría respecto de cualquier asunto con el Titular.

Cambios al Aviso de Privacidad.

En el supuesto de que la AGENCIA requiera modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento del Titular, poniendo a su disposición el nuevo Aviso de Privacidad, mediante su publicación en las oficinas de la AGENCIA, aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad del Titular.

En caso de que el Titular no se encontrare de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición en la forma señalada en el apartado IV que antecede, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

La AGENCIA invita al Titular a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad, para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales.                                                                                              

Fecha de última actualización: 29 de enero de 2014.

GERENCIA.

Agencia de Viajes Carmen, S. de R.L. de C.V.

Domicilio: Calle 27 #151 X 32 y 34

Correo electrónico: teresaborge@carmentravel.com

Teléfono: (999) 927-2027 extensión 4