Etiopía – Carmen Travel Service
Carmen Travel ServiceCarmen Travel Service
Forgot password?

Etiopía

PAÍS:

CIUDADES A CONOCER:

 

 

TAMAÑO:   

HORA LOCAL:   

MONEDA: 

IDIOMA: 

ETIOPÍA

ADDIS ABEBA, GANDAR, LALIBELA, AXUM, ARBA MINCH, KONSO, TURMI, MURELLE, JIMA

1,104 MILLONES KM²

+8 HORAS

BIRR ETÍOPE

AMHÁRICO

HISTORIA

Etiopía no cuenta con menos de 9 lugares declarados patrimonio mundial de la UNESCO: Axum, el bajo valle del Awash, el bajo valle del Omo, las iglesias de Lalibela, Fasil ghebi (en Gondar), la ciudad fortificada de Harar, el paisaje cultural del país Konso, Tiya y el Parque nacional Simen.

SABOR

La cocina etíope es una delicia. Diversa y sorprendente, especiada pero no demasiado. El plato básico está formado por un gran pan plano fermentado llamado Injera, sobre el que se coloca un puré espeso de lentejas, carne, pescado, verduras…  Para acabar la comida, nada mejor que el famoso café etíope y la ceremonia que lo acompaña.

SU GENTE

Durante los días de estancia en los poblados tendrás la oportunidad de contemplar bellos rituales y costumbres de las tribus. Cuando dejas de ser la novedad entre ellos y se dedica cada uno a su tarea, de repente puedes pasear y encontrarte a unas mujeres Hamer untándose el pelo con arcilla roja.

Viajar dentro de un mosaico intemporal es Etiopía

Día 1

Addis Abeba. Llegada

Día 2

Addis Abeba

Día 3

Addis Abeba - Gondar. Visita del castillo

Día 4

Gondar - Lalibela. Visita del las iglesias

Día 5

Lalibela

Día 6

Lalibela - Axum

Día 7

Axum - Arba Minch

Día 8

Arba Minch - Konso - Turmi. Visita de los Hamer

Día 9

Turmi. Parque nacional Mago

Día 10

Murelle. Visita de los Karo

Día 11

Turmi - Jima

Día 12

Jima - Addis Abeba, salida